Carne in padella

Chi l’ha detto che tutti sappiano cucinare? Beh alcune persone nemmeno sanno come si cucina la carne in padella per cui abbiamo inteso giusto pubblicare anche le ricette proprio terra terra come si suol dire così da rendere un servizio anche a quelli che di cucina non ne, ehm…, masticano proprio…

Carne in padella – ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di carne di vitello;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • prezzemolo, q.b.;
  • olio extra-vergine d’oliva, q.b.;
  • sale, q.b.;
  • vino bianco, q.b.;

Carne in padella – preparazione:

Ci sono due teorie sul condire la carne col sale, alcuni dicono sia meglio salare alla fine quando cioè la carne è cotta mentre altri suggeriscono di salarla prima. Premesso questo, saliamo la carne e prendere una padella in cui faremo scaldare l’olio extra-vergine d’oliva.

Intanto prendiamo uno spicchio d’aglio e prepariamo un trito di prezzemolo che metteremo nella padella. A questo punto mettiamo la carne e facciamola cuocere quanto desideriamo nella padella.

Verso la fine della cottura sfumiamo leggermente con un po’ di vino bianco e lasciamo qualche istante ancora sul fuoco affinché l’alcol evapori.

Carne in padellaultima modifica: 2010-11-19T11:55:00+01:00da overflow975
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